Бывают разные виды пыток: огнём, водой, калёным железом… А бывает ожиданием. Время растягивается, как жевательная резинка, часовая стрелка перестает двигаться, а цифры на мобильнике меняются в несколько раз медленней нормы.
КОМАНДА ОСНОВАТЕЛЕЙ
В ПОИСКАХ
У каждого человека есть мечта. Вот и наши герои тоже мечтали когда-нибудь побывать на Кипре - островном государстве, которое уже не первое десятилетие является эталоном роскошного пляжного отдыха. Этот остров считается одним из лучшим курортов в мире...
Наши герои приехали сюда не отдыхать, они приехали сюда жить. Многие из них добились здесь многого. Кто-то открыл свой бизнес, кто-то стал депутатом, кто-то устроил свою личную жизнь и счастлив в своей семье. Кто-то нашел друзей, а кто-то потерял всё, что мог потерять. Но все герои по-своему счастливы на этом острове, ведь у каждого из них в жизни есть любимые и дорогие люди и занятие, которое им по душе.
Я - Диана Леманн но для друзей я просто Диана. Я являюсь владелицей сети отелей "Англитер". Выходные я провожу со своей семьёй, а моё сердце отдано любимому тирану.
Я - Диана Леманн но для друзей я просто Диана. Я являюсь владелицей сети отелей "Англитер". Выходные я провожу со своей семьёй, а моё сердце отдано любимому тирану.