Все ходите вокруг да около? Уже знаете кого готовы отыграть, но боитесь прийти и быть одиноким? Тогда эта тема для Вас. Здесь Вы можете рассказать о задумках на игру и найти единомышленника с которым сразу окунетесь в наш мир с головой.
В этом прекрасном и опасном Кипре я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой для тебя
. . . . . . . . . . . . .
внешность, примерный возраст
цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
. . . . . . . . . . . . .
расскажи нам о себе все что считаешь нужным. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.
Связаться со мной можно: ваш ответ
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4B4B61][/td][/tr][/table] [align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#4B4B61]В этом прекрасном и опасном [b]Кипре[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой для тебя[/color][/font][/i][/size] [b][size=18]. . . . . . . . . . . . .[/size][/b] [size=10]внешность, примерный возраст[/size][/align][align=center][img]http://placehold.it/500x180[/img] [size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size] [b][size=18]. . . . . . . . . . . . .[/size][/b][/align] [i]расскажи нам о себе все что считаешь нужным. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.[/i] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4B4B61][/td][/tr][/table] [spoiler="Пример поста"][/spoiler] [align=center][b]Связаться со мной можно:[/b] ваш ответ[/align]